Skip to content

今日nba-《死亡空间3》将有4大新模式 “一命通关”难度爆表

《死亡空间3》将有4大新模式 “一命通关”难度爆表

   虽然《死亡空间》系列以其越肩视角与科幻恐怖为卖点,今日nba 不过被各种恐怖电影和游戏轮番轰炸过的玩家却是越来越不买账了,和《生化危机》系列一样,系列作品似乎也正由恐怖卖点往无脑“突突突”方面靠拢。今日nba 不过,近日《死亡空间3》执行制作人Steve Papoutsis暗示本作将有一个可扩展的内容,游戏将回归恐怖本源,为玩家带来一个“令人不安”的新故事,目前该DLC正在开发中。

   “我们的团队正在为一个高度机密的附加剧情而努力,这一内容将在几周内推出,”Papoutsis透露道,“我们不能说太多,不过,绝对会让你让的想象力进入到一个‘不安’的地步!”

   Papoutsis同时还透露,《死亡空间3》将有4种可解锁的游戏模式,内容已置于光盘中,当玩家通关之后就可以进行解锁——

   “游戏+(Game+)”模式将允许你从头开始游戏,但却保留你首次通关的所有升级点数和武器;
   “经典(Classic)”模式是一个仅限单人游戏的模式,这一模式中没有“制作物品”要素,所有武器必须通过寻找设计图纸来解锁;
   而在“纯生存(Pure Survival)”模式中,敌人只会掉落资源物品,同时没有任何弹药、补给品和武器部件可以被发现,玩家只能在工作台处进行物品制作,而选择制作什么将是接下来战斗的关键所在;
   最后是“硬核(Hardcore)”模式,这一玩法显然是为高端的核心玩家准备的,该模式下玩家必须一命通关,死了的话,各位大侠那就从头来过吧。

《死亡空间3》发售预告

   《死亡空间3》将在2月5日北美上市,2月7日和8日分别登陆澳洲和欧洲,游戏登陆PS3、Xbox360和PC三大平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注