Skip to content

物理联赛-《俄罗斯方块效应:连接》发售预告 颠覆传统的体验

《俄罗斯方块效应:连接》发售预告 颠覆传统的体验

   今日,物理联赛 发行商Enhance Games和开发商Monstars和Resonair公布了《俄罗斯方块效应:连接》的发售预告。物理联赛 本作今天通过微软商店面向Xbox Series、Xbox One和PC发售,售价为39.99美元(约合人民币264元),并通过Xbox Game Pass向主机和PC端提供游戏。

   预告欣赏:

   此前,发行商Enhance Games和开发商Monstars和Resonair已经宣布2021年夏天PS4、PC和Oculus Quest上的《俄罗斯方块效应》将可以免费升级至《俄罗斯方块效应:连接》版本。

   游戏特点:

   全新的多人游戏模式,如“区域战斗”,通过在《俄罗斯方块》中著名的时间停止区域机制,颠覆了传统的一对一俄罗斯方块游戏。

   一种新的“连接”合作模式,最多三个玩家可以将他们的俄罗斯方块游戏场连接在一起并作为一个游戏进行。

   超过30个不同的游戏场景,每个场景都有自己的音乐、声音效果、图形风格和背景,在游戏的过程中还会不断变化。

   可解锁化身的排名和未排名的游戏,配对,和玩家进程。

   整个《俄罗斯方块效应》的单人游戏也包含在内。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注