Skip to content

腾讯麻将-末世生存《核爆RPG:末日余生》将上线 Steam特别好评

末世生存《核爆RPG:末日余生》将上线 Steam特别好评

   《核爆RPG:末日余生》是AtomTeam开发的一款末世生存游戏,腾讯麻将 日前官方宣布游戏将结束Steam抢先体验,准备上线正式版。腾讯麻将 据介绍,本作借鉴了《辐射》、《废土》等大作,在Steam上的评价为“特别好评”,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   在《核爆RPG:末日余生》中,玩家是80年代苏联核废墟中的一名生还者,在灾后的世界当中调查事实的真相。开发商AtomTeam表示,游戏角色有几十种技能和不同的角色养成,加上各种分支任务和对话选项,内容十分丰富。

   《核爆RPG:末日余生》为回合制战斗,游戏灵感主要来自于《辐射1》和《辐射2》,在Steam抢先体验时有超过90%的好评度。

   《核爆RPG:末日余生》将于12月19日正式在Steam上线,售价48元,1.0版将加入一座全新的城市来作为游戏主线的结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注