Skip to content

cba总决赛门票-《LOL》新模式“基地围攻”详情 基本游戏规则抢先看

《LOL》新模式“基地围攻”详情 基本游戏规则抢先看

   相信广大撸友之前已经得到过消息,cba总决赛门票 《LOL》将迎来一个全新的游戏模式“基地围攻(Nexus Siege)”,从之前的消息来看,这似乎是一个纯粹的推塔模式,模式中将会出现很多新鲜的玩意儿。cba总决赛门票

   基地围攻是围绕攻防进行的游戏模式,双方队伍轮流进攻敌方基地,并且有一堆全新的攻城武器。最快摧毁敌方基地的队伍就会获胜。

   基本规则

   每个队伍将轮流进攻敌方基地。队伍1将会在一定时间内摧毁敌方基地,然后双方队伍交换位置。队伍2如果防守时间更长,那么他们的进攻时间也会更多。如果他们比队伍1更快摧毁敌方基地,他们就获胜了!

   双方队伍都有许多传送点,可以从基地传送到这些位置。使用围攻空间扭曲饰品可以更快到达战场!

   水晶碎片:

   这个物品现在是进攻和防守的燃料。所有全新的攻城武器都是用水晶碎片来购买,可以通过以下方式获取:

   进攻方:击杀敌方英雄;随着时间进行,会自动逐渐获取。

   防守方:击杀敌方英雄;当每条路的第一座防御塔被摧毁时;小兵进入敌方基地;随着时间进行,会自动逐渐获取

   经验值与金币:

   双方队伍所获得金币与经验值是一样的。所以不用在意补刀,只要尽快把兵线推过去就可以了。

   毁灭者(只有防守方有):

   当防守方的小兵进入进攻方的基地时,防守方都会获得奖励。如果防守方可以让总共15个小兵进入进攻方基地,则会触发毁灭者射线。毁灭者会击杀每条路上的所有敌方英雄。

   围城武器

   双方队伍都可以用水晶碎片来购买4个唯一的攻城武器。所有攻城武器占用的是召唤师技能格子,使用方式与召唤师技能类似。同时可以携带两个不同的攻城武器,并且不会叠加在召唤师技能格子上(1个格子同时只能有1个)。如你所想,在这个模式中是没有召唤师技能的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注