Skip to content

cba球队-《碧蓝幻想Versus》新演示 街机大神秀操作战况激烈

《碧蓝幻想Versus》新演示 街机大神秀操作战况激烈

   PS4格斗游戏《碧蓝幻想Versus》官方近日邀请了知名格斗电竞选手,cba球队 梅原大吾和Fuudo进行一场“友谊赛”,并放出了这场精彩对局的视频。cba球队 本作将于5月底开启封测,想入手的玩家可以借此一观游戏详情。

   《碧蓝幻想Versus》新演示:

   梅原大吾和Fuudo虽说是格斗游戏界的大神,但面对《碧蓝幻想Versus》时也变成了十足的萌新,还需要制作组现场进行教学。当然两人很快就凭借高超的领悟能力掌握了操作方法,并贡献了三场精彩的战斗,最后梅原大吾以2:1的成绩战胜了Fuudo。

   《碧蓝幻想Versus》是由Arc System Works制作,Cygames发行的一款格斗游戏,沿用了《碧蓝幻想》的世界观,本作预计于于2019年发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注