Skip to content

中超赛程-可玩角色多达70位!《真三国无双7》新机制让战斗更给力

可玩角色多达70位!《真三国无双7》新机制让战斗更给力

   在这一周的Jump杂志上,中超赛程 光荣《真三国无双》系列最新作《真三国无双7》的相关情报已经泄露,本作将登陆PS3平台。中超赛程 日本《Fami通》杂志也放出了三种新游戏机制和角色细节的信息,还有潜在的合作剧情模式。

   而外媒Gematsu也曝出了到目前为止10个可以控制的游戏角色。分别是:

   李典 CV:鳥海浩輔 得意武器:車旋戟
   乐进 CV:伊藤健太郎 武器:双鈎
   曹操:他的武器变更为将剑
   夏侯惇
   典韦
   张辽
   周瑜
   孙尚香
   赵云
   诸葛亮

   游戏中会有多达70名关键角色的扩展剧情,新的军队视觉效果和新的游戏机制,会根据敌方指挥官的亲和力不同而有所变化。

   新机制包括Storm Rush,这项效果可以被触发,只要你武器适应性胜过敌将武器——具体的机制我们还不确定,你可以击破敌方的防御姿态,并连续进行攻击。有点像是破防。我们还需更多的信息。

   如果你武器同敌将武器的适合性相异,你可以释放Variable Counter,可以让你反击,并击退他们,波及至附近的部队,造成范围效果。这当然会牺牲掉你当前的武器,随机再拾取一个来作为替代。

   还有,也提到了觉醒技,当激活时,可以极大的增加你的能力,触发乱舞效果,在该乱舞被激活时击杀一定量的敌人,会进入“真乱舞效果”,击杀敌人获取的经验值会增加。

   开发者Omega Force还表示玩家可以更自由的攻击敌人,还有一键攻击也是可能的。这无疑会使游戏变得十分简单。

   其中也提到了合作剧情。虽然还没有具体发行时间,但我们一定会加倍留意,不放过任何细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注