Skip to content

第一届世界杯-Steam喜加一!冒险解谜《磁力高手:黑暗脉冲》免费

Steam喜加一!冒险解谜《磁力高手:黑暗脉冲》免费

   又到了各位玩家最爱的喜加一环节了,第一届世界杯 目前Steam平台的动作冒险解谜游戏《磁力高手:黑暗脉冲(Magrunner: Dark Pulse)》开启限时免费,领取时间截止至8月28日凌晨1点。第一届世界杯 本作发售于2013年,Steam上整体评价为“特别好评”,不支持中文。

   Steam领取页面>>>

   游戏将把玩家带向不久的将来,玩家扮演的角色要参加一个磁力科技大赛,与其他6位杰出的竞争者一决高下。这项赛事的目的是为了给一种基于磁力学的新技术进行宣传促销,考验玩家的反应力和头脑。玩家要戴上磁力手套,利用磁力操作环境中的物体,来让自己存活下来,并解开具有挑战性的谜题,通过40多个关卡后,最后要和克苏鲁风格的怪物对决。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注