Skip to content

2012年cba总决赛-《火炬之光3》“玩家要塞”情报放送 支持完全自定义

《火炬之光3》“玩家要塞”情报放送 支持完全自定义

   《火炬之光3》开发商Echtra Games日前公布了游戏最新情报,2012年cba总决赛 据介绍玩家在游戏初期就会解锁个人要塞。2012年cba总决赛 很快,您就可以开始定制您想要的内容了。在玩家推进流程的过程中,你将通过任务奖励和合同等级来解锁新的选项。

   玩家要塞中建造的一些结构是可交互的,这意味着放置在自己要塞中的设施,还可让其他玩家使用。另外,你也将能够访问其他玩家的要塞。玩家要塞是基于账户设置的,所以玩家不需要为账户下的每个角色建造要塞。

   《火炬之光3》玩法和前作十分类似,依然延续了《火炬之光》和《火炬之光2》的世界观,展现一个持久和动态生成的世界。新作依然需要玩家和自己的同伴组队,再带上自己心爱忠诚的宝宝,一起披荆斩棘,探索失落文明的古代遗迹和财宝与危险并存的地下城。

   《火炬之光3》将于2020年在PC、PS4和Xbox One上推出。虽然尚未确定日期,不过测试也将很快开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注