Skip to content

365bet-JRPG新作《卡里古拉》预告首曝 女神异闻录既视感

JRPG新作《卡里古拉》预告首曝 女神异闻录既视感

   相信不少喜爱日式RPG的玩家已经知道Furyu正在打造全新RPG作品《卡里古拉(Caligula カリギュラ)》,365bet 最关键的是本作的剧本设计师是里见直,而他曾负责女神异闻录和女神异闻录2的剧本。365bet 现在官方为我们带来了本作的首个宣传片,满满女神异闻录的既视感,一起感受下吧。

   首支预告:

   从宣传片中能够看到一股非常浓厚的《女神异闻录》的风格,本作游戏的主题是“你能够杀死偶像么?”,游戏中的关键人物“μ”(CV:上田丽奈)是一个人类制作出来的虚拟偶像(即类似初音的存在),她创建了虚拟世界Mobius,在虚拟世界Mobius中,所有的人类以最理想的形式登场,但所有人在这个世界中只能不断地重复着3年的高中生活,能够令人类忘记现实生活。

   主人公一行人通过各种不同的理由,开始察觉到自己身处的世界并非真实世界,而一同组成了“归宅部”,开始寻找回归现实的方法。然而,这一行人同样也有着在现实生活中也存在着的痛苦和烦恼,虚拟世界Mobius却能够满足他们的需求。每个人内心都有着无法告知他人的黑暗……

   《卡里古拉》是一款以现代病理、心理创伤为焦点的校园式RPG,卡里古拉意味着“越是看不见的东西就越想看见,越是不能得到的东西就越想得到”的“卡里古拉效应”。游戏将登陆PSV平台,敬请期待。

   首批截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注