Skip to content

世界杯中国-CJ 2018:FPS《光明记忆》实机演示 空中无限连击爽爆

CJ 2018:FPS《光明记忆》实机演示 空中无限连击爽爆

   近日,世界杯中国 国产独立FPS游戏《光明记忆》放出了CJ 2018实机演示,此次预告主要展示的是比之前预告更为华丽的空中无限连击机制,并加入了玩家早前反馈的闪避系统。世界杯中国

   ChinaJoy2018 PC版 演示预告:

游戏中可以在任意状态下进行闪避。对于争议比较大的角色人物设计问题,目前这个版本重新制作了主角舒雅的服装整体偏科幻风格,旧服装变为解锁后获得。牵引器钩绳装置的优化这次把玩家手臂和腿部动画加入更加简洁明了。

   关于游戏流程长度内容,由于还没有最终的CV以及相应的音乐音效支持,所以目前所展示的某些片段还是去年的场景,不过这不代表游戏内容只有这些,因想把游戏最完美的一面展示给大家,后期流程的关卡内容也在紧锣密鼓开发当中。

   由于这款游戏是制作人利用工作业余时间开发的作品,制作进度会比较慢,也请各位期待的玩家谅解。《光明记忆》PC版将于2018年12月发布抢先体验版,也就是包含游戏全流程的第一章节,后续章节内容会保持更新。有兴趣的玩家可以到ChinaJoy展馆体验《光明记忆》试玩版。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注