Skip to content

中国女排联赛-《僵尸必须死》PC版3月12日面市 首批截图放出

《僵尸必须死》PC版3月12日面市 首批截图放出

   开发商Doublesix在2009年他们曾开发过一款《燃烧僵尸(Burn Zombie Burn!)》,中国女排联赛 获得了不错的评价。中国女排联赛 由他们开发的续作《僵尸必须死!(All Zombies Must Die!)》主机版早已发布,PC版却一直没有消息,PC玩家们也等不及了吧,而现在官方正式宣布该作将于3月12日登陆Steam平台。

   本作是一款爽快的打僵尸游戏,具有轻微的RPG元素以及用武器进行混合竞技场战斗元素。游戏中玩家的任务就是突破Deadhill城中僵尸的围追,游戏一共提供了四个可扮演人物,他们分别是游戏爱好者、女孩、神经科学家和外星人。

   PC版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注