Skip to content

亚冠决赛时间-海盗游戏《盗贼之海》将推同名桌游 购买可获本体福利

海盗游戏《盗贼之海》将推同名桌游 购买可获本体福利

   海盗冒险游戏《盗贼之海》官推近日宣布,亚冠决赛时间 本作将会推出同名桌面角色扮演游戏,由Mongoose Publishing负责发行。亚冠决赛时间 玩家可以在游戏中同其他的海盗角逐沉船宝藏,在热带岛屿激战骷髅船长,为了藏宝图四处航行,而各种传说中的海怪也将现身兴风作浪。

   作为桌游,其附带了游戏规则,游戏知识和战役册子,还有一张巨大的地图,六张用来记录海盗传奇进程的卡牌,十八个骰子,当然还有所有你需要使用的代币和卡牌。此外,购买桌面版本也可以让玩家获得一些视频游戏中的福利,包括“Lord Guardian Sails”。

   现在已经开始接受预订,并可立即浏览电子书版本。这款游戏的实体版将于今年10月发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注