Skip to content

咪咕cba现场直播-《光晕》系列独占其二!盘点史上最受欢迎的十佳FPS游戏

《光晕》系列独占其二!盘点史上最受欢迎的十佳FPS游戏

   在现在的游戏来说,咪咕cba现场直播 其实最容易也是最被玩家的肯定就是“第一人称射击游戏”了,回过头来我们其实会发现这种游戏的类型其实并没有很悠久的历史,之所能够迅速在游戏界站住脚跟并且发扬壮大跟这种游戏操作的简单,以及众多精品大作的倾力加盟是有很重要关系的。咪咕cba现场直播

   自1992年《德军总部3D》开创FPS类型游戏先河后,我们见证了它的迅猛发展。从那以后,快餐流游戏《英雄萨姆》和《斩妖除魔》允许玩家大杀特杀,战术流游戏《彩虹六号》和《星球大战:共和国指挥官》让玩家开动脑筋,而《光晕》和《使命召唤》等品牌则奠定了FPS的业界统治地位。

   FPS持续发展着,游戏之间的联系也比其他类型的游戏要多。列举100款伟大作品不是件容易事——《半条命2》滴水不漏的剧情和《毁灭战士》紧张的游玩体验该怎么比呢?但排除万难,我们还是从浩瀚的FPS游戏中选择了10款最为出色的作品。

   《雷神之锤》

   《雷神之锤》的横空出世引得很多人模仿,但John Carmack在一年半之后有做出了《雷神之锤2》。进步不只在视觉上,任务推动的关卡流程更加多样,武器工厂的翻新也使得多人游戏大有不同。

   《反恐精英》

   在在线射击游戏里,要么快、要么死。最无情最激烈的战斗便在《反恐精英》中,团队合作、谋划以及快速思考都是生存的关键。是什么让游戏在1999年发售之后还常年占据Steam最多游玩榜单的TOP10呢?游戏中的武器多样而平衡,地图设计也堪称经典。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注