Skip to content

巴西甲级联赛-《巫师3:狂猎》销量十分给力 六周就已卖出600万套

《巫师3:狂猎》销量十分给力 六周就已卖出600万套

   开发商CD Projekt RED旗下科幻史诗巨制《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》与我们见面有段时间了,巴西甲级联赛 该作一经公布就受到了很多玩家的关注。巴西甲级联赛 据制作商CDPR的最新报表,这款RPG大作在发售六周内就疯狂地售出了超过600万套。

   《巫师3:狂猎》于5月19日正式发售,意味着这款作品的销量在6月底时就已经突破了600万份。如今又是将近两个月的时间,《巫师3:狂猎》的销量想必又比600万高了很多。

   此外,财报显示CDPR已经通过这款作品在2015年上半年狂揽了超过2.37亿波兰兹罗提(折合美金约6330万),而且要注意的是,该统计数字是去除各种杂项和税务的纯利润。

   CDPR在不久前已经满足了当初的承诺,为玩家们带来了16款免费DLC。虽然免费DLC是送完了,可这也意味着CDPR将要集中精力去制作季票中所承诺的两部“史诗级冒险”了。其中《石之心》将于十月首发,《鲜血与红酒》则计划在2016年第一季度发布。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注