Skip to content

欧洲联赛积分-3DS本土销量突破PS2记录!但仍无法超越DS和GAMEBOY

3DS本土销量突破PS2记录!但仍无法超越DS和GAMEBOY

   3DS是任天堂在2011年上市的一款便携式游戏机,欧洲联赛积分 该机在发售之后销量相当的好,当然比起PS2当年可要差多了。欧洲联赛积分 虽然销量没有在短时间内迅速增长,但是胜在稳定啊!上周18日,这款游戏机在日本本土的销量达到了2千1百多万,超越了PS2当初的成绩。成为日本历史上销量第三游戏机,想来任天堂已经非常的欣慰了吧!

   PS2 的全球销量为世界第一,不过在日本销量排在了 GAMEBOY 和 DS 的后面。本次 3DS 借助《妖怪手表3》《精灵宝可梦日月》以及《超级马里奥制作》等大作的力量成功将其超越。

   虽然超越了 PS2 ,不过距离前面的 3299 万台的 DS 以及 3247 万台的 GAMEBOY,现处在 2191 万台的 3DS 想要超越它们应该就很难了。

   接下来任天堂将推出的新机 Switch 在定位上可能也会与 3DS 略有冲突,任天堂虽然曾表示过 Switch 的定位是放置型主机,但是似乎并不打算放弃它的便携性能。

   游戏方面 SE 的新作《勇者斗恶龙11》就预定出在 PS4/3DS/Switch 三平台上,不过至今仍没放出 Switch 版的具体信息,至少在 Switch 正式发售之前 3DS 应该仍还有较强的生命力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注