Skip to content

亚足联官方网站-小米3将于7月22日正式在印度开卖 售价为14999卢比

小米3将于7月22日正式在印度开卖 售价为14999卢比

   先前,亚足联官方网站 小米官方宣布了小米3将会登陆印度市场,售价14999卢比,比国内的定价略贵一点。亚足联官方网站 今日,小米3已经正式接受预定,手机将会在7月22日凌晨12点开始发货。此外其他而红米1S和红米Note两款设备将在稍后发售,售价分别为6999卢比(合¥723)和9999卢比(合¥1033)。

   今年上半年,小米共售出了2640万台智能机。配合以积极的扩及扩张计划,该公司有望在年底前实现6000万的出货量。

   当然,本次登陆印度市场,也是小米的一次有趣尝试。因为该国有着显著的代表性,小米可以借此机会“实测”一下自己的国际影响力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注