Skip to content

国足沙特-《真三国无双7》重装上阵 杀马特装扮更吸引女性玩家

《真三国无双7》重装上阵 杀马特装扮更吸引女性玩家

   《真三国无双》系列游戏已经有12年的开发历史了,国足沙特 已经完全的自成一家,发展出了属于自己的风格,已经有很多的股东在这部游戏上下了注,还有其他的游戏像之前提到的《海贼王无双》系列游戏,《高达无双》系列,《北斗无双》系列,最后一部让我爱不释手在电脑硬盘中存活了9年的游戏是《真三国无双4》,这是我玩过的无双系列中最为经典的一部。国足沙特

   无双系列游戏的操作还是有一些难度的,而且玩家的操作与角色的动作协调性很高,动作与动作之间连接得很自然,游戏的难度设计得很平衡,玩家既不会因为太难而被气的砸键盘,也不会因为太简单而感到无聊,我相信《真三国无双》的最新版会比前作多出很多新元素由于我个人只是在PS2平台上做过试玩,所以不敢保证我所说的新特性是否是新的,总而言之,这部新作应该是可以满足所有喜欢无双系列的玩家了。

   我在试玩机上等着试玩《真三国无双》的时候发现一个很奇异的现象,排队试玩的人群中间竟然有很多是女性,人数接近了总人数的一半,有可能是我“碉堡”了,但这种奇葩的事情的确不多见,我认为男同志应该会多一些,毕竟打打杀杀的游戏符合男人的天性。

   我想应该是受《战国BASARA》系列游戏的影响,这部Capcom公司的游戏有着类似于《真三国无双》的风格,且最主要的是游戏中有很多美少男的角色,很符合当代“腐女”的口味,看看《真三国无双7》里角色们的形象与举止,那可是比前作里要时尚多了。

   这只是一种市场营销的手段而已,撇开游戏开发商的行为不说,我倒是很高兴见到很多来参与到只有男性玩家喜欢的游戏中来,男女平等也应该在游戏中得到体现,不是吗?

   《真三国无双7》预定将会在2013年的2月28日在PS3平台上首次发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注