Skip to content

西甲国王杯决赛时间-《辐射:迈阿密》MOD内容曝光 将加入一个全新同伴

《辐射:迈阿密》MOD内容曝光 将加入一个全新同伴

   近日,西甲国王杯决赛时间 又有关于《辐射:迈阿密》这款大型MOD的消息传出,英克雷军将会回归,MOD中还会加入一位全新的同伴——Killian Beckett船长,一起来看看吧!

   剧情描述:英克雷军在《辐射3》中战败后,逃到了迈阿密海滩,重新建立了大本营。西甲国王杯决赛时间 《辐射:迈阿密》正是讲述了他们十年后的故事。MOD中会加入一位全新的同伴——Killian Beckett船长,一个失去了一切但还坚守他的使命的角色。

   《辐射:迈阿密》制作组还将为游戏引进全新的地图、任务等大量内容。目前《辐射:迈阿密》MOD还在制作过程中,具体上线日期还未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注