Skip to content

法甲欧冠名额增加–span class=-selficon player—-span— 《大话西游》鬼族如何选择法术修正

鬼族在大话西游中是一个多面手,法甲欧冠名额增加 可以回复辅助、控制、输出。法甲欧冠名额增加 作为一个强大的多功能种族,怎样发挥自己的优势呢?

无崖子.jpg

鬼族的加点方式,主流则是血法无敏型,其他的加点方式有高敏型,中敏血型。

那么一个优秀的加点方式加上完美的修正是玩好一个游戏的根本所在。怎样选择较好的法术修正呢?

推荐修正选择

血法型

血法型加点多为男鬼,也有部分女鬼作为无敏输出控制来选择(无敏输出可以再敌方结束所有操作后继续攻击敌方,最好敏捷低于敌方男鬼,起到抄底的作用)。那么这类角色应该怎样选择适合自己的法术修正呢。答案是女魔的法术修正。因为震慑抗性是非常难以通过其他途径来获取的,女魔的修正不仅增加血法的数据,同时也会增加震慑抗性。其他的抗性我们可以通过帮派修炼装备获取。这类修正的鬼族也正是我们传说的“铁鬼“。震慑抗性可以针对魔族的震慑,控制性抗性补上,仙法抗性补上,加上女魔的盘,无论在杀星杀人PK帮战等群P中基本无解。小编在此强力推荐选择女魔的修正,也是小编唯一针对这一类型的角色推荐的法术修正选择。

高敏型,中敏型(此类加点方式一般多为女鬼)

高敏型

因为鬼族自身的敏捷成长不高,所以要走高敏捷路线的鬼族朋友们,起到控制、辅助、火力压制的作用,就这些作用只有在敏捷高过己方或者敌方的前提下才能发挥作用。针对此原因,我们选择的法术修正应该是男魔族的法术修正,因为男魔本身的速法修正可以弥补其敏捷成长不高的作用,所以对于高敏女鬼小编唯一推荐的法术修正是男魔的法术修正,不仅能加持血法数据同时也能提高自身的敏捷修正。

中敏型

选择此类加点方式的悠悠们一定是按照鬼族自身的血法成长高敏捷成长低量身定做。此类加点方式的小伙伴们可以放弃男魔的敏捷修正,我们可以选择男人的修正让自己高抗人法,也可以选择女魔的抗性修正作为站桩防御,但是怎样选择就看小伙伴们的需要了,小编在此推荐男人的法术修正,因为中敏型女鬼在放弃敏捷的同时属性点加在了血法上,其种族特点就是血法成长高,所以自身的抗打击能力还是比较强的,所以避免被控制才是最重要的,所以小编优先推荐男人的法术修正。其次推荐的是女魔法术修正,女魔的法术修正加持了血法数据,同时提高震慑抗性,对于一个血法较多的角色,抗震慑能提高其生存能力比不抗震慑的数十倍。最后小编要说的是仙法修正,对于鬼族的血法成长较高,所以抗击打能力强,选女魔修正的性价比高于仙族,所以我们可以不选这类法术修正,对于不抗仙法血法高的我们可以配合反震针对仙族,起到你打我等于打你自己的作用,反正我血多不害怕。

ps:适合自己加点及队伍配置的修正才是真的好

以上作品由

“九游原创写手组”成员

论坛昵称乱世灬尔萨(347993904)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注