Skip to content

西甲皇马直播-官宣《王国之心3》即将登录PS4-XB1平台 玩家疯狂转发

官宣《王国之心3》即将登录PS4/XB1平台 玩家疯狂转发

   今天,西甲皇马直播 《王国之心3》官方Facebook更换了封面照片,更为《王国之心3》的海报,并写了一段文字:“王国之心3即将登陆Xbox One和PS4!”此外官方也在状态下方发布了官网链接,让玩家访问,了解最新消息,这一下玩家们都沸腾了,疯狂转发这一消息。西甲皇马直播

   这条信息发布仅仅4个小时,就获得2万次点赞,被转发3712次,同时还有2276个评论,可以说非常火爆,玩家都沸腾了。

   官网点此

   王国之心官方Facebook信息:

   官网页面:《王国之心3》官方FB更新海报 即将登陆Xb1和PS4

   这个爆炸性的消息也让玩家沸腾了,很多玩家纷纷在官方FB状态下留言:

   玩家Mandas:作为一名PS4玩家,我非常开心这款游戏终于要出来了。我也非常开心Xbox玩家也可以享受这款游戏。

   玩家Diaz:关于《王国之心3》的发售日期,让我们来打赌吧:A 2018年秋季 B 延期至2019年或2020年 C 王国之心3永远不会发售

   你们觉得《王国之心3》会在什么时候发售?3个选项你们会选什么?请在文章下方留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注