Skip to content

2008年欧洲杯冠军-《刀剑神域:失落之歌》中文版4月上市 新预告公开

《刀剑神域:失落之歌》中文版4月上市 新预告公开

   想必各位已经知道在2015台北电玩展中将有一大波中文来袭,2008年欧洲杯冠军 现在在《刀剑神域:失落之歌(Sword Art Online: Lost Song)》现场活动中,BNGI宣布中文版将于2015年4月发售,游戏的两首主题曲分别由蓝井艾露和春奈露娜演唱,同时最新宣传片也一并公开。2008年欧洲杯冠军

   相关视频:

   《刀剑神域:失落之歌》日文版将于2015年3月26日登陆PS3和PSV平台。

   更多现场图:

   PS Vita与PS3《刀剑神域:失落之歌》现场活动中,制作人 二见鹰介 与 歌手 蓝井艾露 一同联机游戏中!

   《刀剑神域:失落之歌》将加入游戏特有的原创人物!玩家3人可以使用一齐使用自创人物合作攻关。

   在剑与魔法之外,现场同样展示了弓箭射击。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注