Skip to content

369炸金花-2016TGA飞车职业联赛火热开赛 龙珠独家直播

速度燃烧激情,369炸金花 车王炫酷登场。369炸金花 2016TGA飞车职业联赛下半年赛事8月盛大开启。8月31日至9月2日,万众瞩目的线上预选赛将会正式开打。引擎启动的声音已经传来,肾上腺素无法控制的开始飙升,只为出发那一刻占尽先机!作为龙珠直播的独家赛事,龙珠将会在三天内全程直播比赛盛况。全新赛季,加速起航,火力全开,冲向终点!

直播时间:8月31日——9月2日每晚18点至20点

直播地址:http://star.longzhu.com/789

明星云集!线上预选赛今日发车

QQ飞车TGA职业联赛(简称SPL)是由腾讯游戏主办、PLU游戏娱乐传媒承办的大型高端电竞赛事。2016TGA龙珠飞车职业联赛下半年赛事包括男子职业联赛和女子明星赛两部分。其中男子赛将采用海选淘汰赛的方式决出参加八强战队,而女子明星赛则采用线上报名,本次比赛的冠军将作为季度女子冠军参与TGA冬季大奖赛角逐年度总冠军。从8月31日起,下半年赛事的线上预选赛将正式开打,明星车王云集、美女女神驾临,谁将在新的赛季里问鼎龙珠?让我们拭目以待。

龙珠今晚起独家直播 见证一代车王诞生

作为龙珠直播的独家赛事,龙珠将全程直播SPL的比赛盛况。8月31日至9月2日,整整三天,龙珠现身“赛道”,用镜头记录所有的速度与冲刺。这将是一场高手间的“华山论剑”,更是车王们的实力碰撞,龙珠直播要和所有飞车粉丝们一起见证新一代车王的诞生,一起感受极速狂飙带来的热血激情!

在线上预选赛结束后,SPL将在9月9日至9月24日将进行为期半个月的积分赛,届时龙珠直播依旧会全程直播比赛实况,欢迎龙珠直播的观众朋友及飞车粉丝们关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注