Skip to content

中超直播在线直播-Capcom认为《生化危机6》挺成功 销量乐观

       虽然《生化危机6》在玩家这受到了无数诟病,中超直播在线直播 但Capcom依然打肿脸充胖子,近日他们放话表示:“《生化危机6》在某种程度上是成功的。中超直播在线直播

       自10月上市以来,《生化危机6》就得到了媒体和玩家,尤其是欧美地区的媒体和玩家相当两极分化的评价。因此,投资人要求Capcom加强对海外市场的投入。\\       很多玩家都对Capcom的新作相当失望

       对此,Capcom做出了回应:“《生化危机6》无论是在日本还是在欧美,其销量还是不错的。”

       “甚至这个游戏的发售销量为Capcom创造了一个新纪录。所以,从某种程度上来说,《生化危机6》是成功的。”

       “因此,我们认为现在就判定玩家是否喜欢这个游戏太早了。”Capcom继续道,“我们总是愿意听取玩家的反馈的,并且会把这些意见用到开发新作中。”

       虽然说得好听,但实际上,Capcom在上周重新制定了《生化危机6》的销量计划,从原来的700万削减到600万,从这个数字我们也能看出它们对新作信心不足。

       相比较玩家,媒体对《生化危机6》还是比较仁慈的。CVG就给出了8分的评测,并评价为:“内容上没什么确定,但感觉退步了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注