Skip to content

欧洲杯赛程2021什么时候开始-APEX英雄英雄班加罗尔队友搭配什么好?队友阵容怎么选择?

APEX英雄一个小队三人,欧洲杯赛程2021什么时候开始 互相之间的搭配十分重要,91单机小编给大家带来APEX英雄英雄班加罗尔队友阵容

APEX英雄图片

阵容搭配

寻血犬

寻血犬可以获得地图上的很多信息,帮助班加罗尔知道敌人的位置,另外寻血犬是不惧怕烟妹的Q技能烟雾弹的。欧洲杯赛程2021什么时候开始 反而烟雾弹的释放能帮助寻血犬有更好的输出环境。这两个英雄的搭配,一起突击进攻,可以有很好的效果。

直布罗陀or命脉

一个队伍有两名突击手已经非常足够了。另外一个英雄可以搭配直布罗陀或者命脉,保证队伍的生存。命脉可以为队伍提供补给,提升队伍装备,拉人等等。可以在班加罗尔的烟雾弹中使用Q技能,为队伍加血。

班加罗尔的大招是无差别打击,直布罗陀的Q技能可以保护队友。另外Z技能和烟妹的大招搭配,可以立刻引爆烟妹的大招进行双重打击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注