Skip to content

篮彩预测神器-B社表示《辐射76》不支持跨平台联机 到底发生了什么?_0

辐射76》(Fallout76)跟《辐射》系列其他游戏不同,篮彩预测神器 需要玩家随时上线游玩,并且类似于网游的游戏体验。篮彩预测神器 而现在越来越多的包含网络玩法的游戏开始支持跨平台联机。近日,B社的宣传主管Pete Hines通过自己的个人推特确认《辐射76》不会有跨平台联机。

点击进入:《辐射76》游戏专区

索尼一直是跨平台联机最大的阻碍,不过B社这一次并没有直接点名索尼,而是发表了“因为某些方面的问题”的原因,暗示了因为索尼的原因而导致《辐射76》不支持跨平台联机。

B社表示《辐射76》不支持跨平台联机 到底发生了什么?

现在跨平台游戏已经有很多了,就连微软自己的《我的世界》也开始许可Xbox玩家和Switch用户之间联机。B社即将推出的《上古卷轴:传奇》也支持跨平台联机,《上古卷轴:传奇》的各类元素都是基于原作,比如卡牌的各种效果,游戏将原作中的怪物和英雄幻化成为各类卡牌进行对抗,但唯独没有PS4跨平台联机的消息。

《辐射76》将于11月上市,10月份将进行公测。喜欢这款游戏的玩家们也不妨期待一下吧。

B社表示《辐射76》不支持跨平台联机 到底发生了什么?

以上就是《辐射76》最新游戏资讯,还想了解更多游戏资讯就来游戏堡吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注