Skip to content

摄影·旅游-Bug太多!《堡垒之夜》“喷气背包”限时模式暂时关闭

Bug太多!《堡垒之夜》“喷气背包”限时模式暂时关闭

   前不久,摄影·旅游 《堡垒之夜》新道具“喷气背包”刚刚上线,开发商Epic虽然称其只会限时存在一段时间,但还是专门为“喷气背包”推了一个新玩法——Close Encounters(近距离作战)。摄影·旅游 可惜,因为玩家反馈Bug太多,这个新模式刚上线不久就关闭了。

   《堡垒之夜》官方推特通知了这次限时模式的暂时关闭,同时为了补偿玩家,暂时开放了另一个限时模式“Solid Gold”(真金)。

   目前我们并不知道“Close Encounter”模式究竟出了什么问题,为什么刚刚上线就被关闭。在《堡垒之夜》的Reddit分版中,一些玩家表示遇到过地面刷新出错误的弹药类型的问题,还有一些玩家发现单人匹配的按钮不见了,而另一些玩家却发现组队匹配的按钮不见了。

   目前官方并未公布“Close Encounters”模式何时重新上线,不过喷气背包等新道具早在今年3月份就宣布了,经历了很长时间的推迟,可能新物品背后存在许多复杂的问题,希望能够尽快得到解决。

   《堡垒之夜》现已登陆iOS、PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注