Skip to content

乐电竞-GT5是游戏中的阿凡达

虽然《GT5》的延期让不少玩家感到不满,乐电竞 但就像山内一典所说的那样,他们力求游戏做到完美。乐电竞 英国开发商Blitz近日就大加赞扬《GT5》,认为它是游戏中的《阿凡达》。

Blitz总裁Andrew Oliver近日在接受英国媒体采访时表达了上述观点,在他看来,Polyphony这部新作预示着游戏界转折的到来。

他说:“我已经看过3D版的《GT5》游戏过程,实在太棒了,这是业界的一次大突破,它就是游戏中的《阿凡达》。”

相信山内一典听过这番话后肯定非常舒坦,不要忘了Blitz打造出了首款3D平台游戏《无敌之虎:韩涛传奇》,得到同行的赞美自然会心情不错。

不过山内一典昨天仍表示《GT5》还是受限于PS3硬件性能,无法提供更好的游戏效果。

此外来自印度的消息披露,《GT5》将在11月30-12月8日之间发售。

 
 
 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注