Skip to content

天天彩下载链接-LOL美服新英雄大剑伊利丹即将登场?EZ和光辉恋爱

下图是探险家EZ的书桌,天天彩下载链接 上面摆放着探险过程中收集的资料。天天彩下载链接 同图中我们可以看出伊泽瑞尔描绘了一个黑暗生物,明显不是人类,手持大剑。它来自符文之地,外形酷似伊利丹,给大家无限遐想!

LOL美服新英雄大剑伊利丹即将登场?EZ和光辉恋爱

下面拳头官方放的前瞻剧透

嗨,大家好。我是伊泽瑞尔。

通常来说,我并不会寻求帮助。我在旅行途中找到过很多有趣的文物,但从来没有任何一个像这个这样。

我已经把所有收集到的东西都放到桌面给大家看了。重要的是这些文物都出土自符文之地(Runeterra),但他们却是来自完全不相连的时代。这些文物都有着一个共同点:描绘了一个黑暗生物,明显不是人类,手持大剑。

我不肯定这是一个我想插手的谜题。但从我了解的所知,这个黑暗生物都和很多血腥冲突以及战争传说有关。

你有什么看法?这个黑暗生物是何方神圣,他在符文之地的历史中又扮演着什么样的角色?

噢,如果你想知道更多关于他的故事,我会一一告诉你的,但是我要提醒你这些故事可不怎么美好。

亮点:

当然重点不止这些,大伊泽同学还把自己与拉克丝的私密照放在桌子的左下角,这是再向我等屌丝炫耀吗?我想说你不怕盖伦哥哥手持大剑给你一发德玛西亚的正义吗!

LOL美服新英雄大剑伊利丹即将登场?EZ和光辉恋爱

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注