Skip to content

电竞比分官网-S6总决赛今日凌晨结束抽签 IM陷死亡之组_

  在今日凌晨的S6总决赛中,电竞比分官网 IM战队不幸进入死亡之组,IM将与SKT、闪电狼和C9三支实力强劲的队伍血拼出线名额,这个抽签结果确实让人有些难以接受,但是抽签靠运气,比赛靠实力,IM战队经理Bge表示这也是一个证明自己最好的机会。电竞比分官网 陷入死亡之组也未必不能成为一匹黑马。

  皮杰在采访时表示从实力上分析,IM战队确实很困难,但也是证明自己实力的机会,所以他们并不担心,大家能够一起努力去准备比赛就好。

  在此之前,EDG和IM和闪电狼曾经交手,他们的实力确实很强大,这次能够有机会再次交手是IM的荣幸。

  IM战队在其官方微博上向粉丝们表达自己的信心,网友也纷纷表示能够进S6就是最棒的,永远看好IM战队!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注