Skip to content

爱游戏真人-steam每日特惠:《先祖:人类奥德赛》今日新史低64元

今天一款开放世界制作生存游戏《先祖:人类奥德赛》在Steam平台进行特价促销,爱游戏真人 原价129元,现优惠价仅售64元,特价促销截止至9月11日。爱游戏真人 大猩猩模拟器,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《先祖:人类奥德赛》今日新史低64元

>>Steam每日特惠<<

跟著《先祖:人类奥德赛》进入1000万年前人类即将诞生的非洲世界率领家族,尽情探索环境、扩张领土并进化,成功存活下来。

游戏名称:先祖:人类奥德赛/Ancestors: The Humankind Odyssey

游戏原价:129元

游戏售价:64元

活动时间:9月11号结束

steam每日特惠:《先祖:人类奥德赛》今日新史低64元

目前《先祖:人类奥德赛》特惠售价为64元,原价129,为历史最低价。216篇测评中70%好评率,多半好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至9月11日。

网友评价

别人玩,找食物找水源,扩张自己的部落。在原始大自然中识别未知的事物,变的越来越聪颖,慢慢战胜大自然,最终进化为人。我玩,找到迷路的孩子后就找不到家。同时被豹子、野猪、鳄鱼、巨蟒、剑齿虎排着队追。流着血断着腿,只有怀里的树干还有些温度。一低头看到剑齿虎把所有动物一个个咬死,直接吓的歇斯底里发疯暴毙。

小编点评

这个游戏是告诉我,如果主角是我,人类就不会出现了?

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注