Skip to content

爱游戏APP-《三国志13》国行版通过审核?目前并没有_0

在今年的TGS展会上,爱游戏APP 官方曾宣布《三国志13》将包含简体中文和中文配音,并且在接受媒体采访时,制作人铃木亮浩表示游戏的中文配音将由大陆配音演员录制。爱游戏APP 这一切似乎都暗示着国行版的到来。并且添田武人近日在接受采访时也表达了国行版有望。

三国志13下载地址:https://www.yxbao.com/game/37061.html

《三国志13》国行版通过审核?目前并没有

昨(21)日,一名自称仅提供三国志13资讯的微博博主“只喜欢萌萌哒”发布一条消息称“中国国行已经通过审核,敬请期待。”经JR在国家新闻出版广电总局查询后发现,《三国志13》并没有出现在过审的游戏名单之中,国内媒体所谓的PS3和PS4版过审更是没谱的事情。

《三国志13》国行版通过审核?目前并没有

微博截图

不过鉴于审批结果会有一定的延迟性,也有可能已经过审但没有正式公布。或许我们会在近期内收到《三国志13》通过审核的消息。游民星空会及时跟踪相关后续内容,敬请关注。

《三国志13》国行版通过审核?目前并没有

三国志13游戏截图

三国志13上市时间 | 三国志13配置要求 | 三国志13预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注