Skip to content

爱游戏官网-《使命召唤》系列游戏参与开发者达500人

动视近日透露,爱游戏官网 前后共有超过500名开发者的参与过《使命召唤》系列的开发。爱游戏官网

这一庞大数字代表着多个开发组的共同努力,用动视的发行部副总裁Dave Stohl的话说就是“在开发中同心协力”。

即将发行的《使命召唤8:现代战争3》就是Infinity Ward和Sledgehammer Games两个工作组共同开发完成的。在参加《现代战争3》的开发之前,Sledgehammer Games正在开发一款《使命召唤》主题的第三人称动作冒险游戏。

不仅如此,Raven Software也帮助开发了《黑色行动》的DLC内容。《黑色行动》的开发组Treyarch会开发Wii版《现代战争3》,n-Space则负责开发DS版《现代战争3》。

与此同时,动视的新工作室Beachhead正在制作“使命召唤:精英”平台。

目前已经有上述6个工作室参与了《使命召唤》系列游戏的开发。

游戏截图:

 

 

 

\\
\\
\\
\\
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注