Skip to content

搜狐体育:NBA 2K14游戏系统图文攻略-各大球员职业详细介绍

【导读】NBA 2K14游戏系统图文攻略。搜狐体育:NBA 2K14游戏系统图文攻略

各大球员职业详细介绍:

注:下文均以初始球员的“全能风格”作为参考数值。

大前锋(PF)

数值:

综合64;近距离投球77;中射程投篮40;三分球40;罚球55;灌篮45;原地灌篮55;上篮30;原地上篮80;转身上篮30;欧洲步上篮30;跳步上篮30;跑投30;跨步穿越30干扰中投篮41;背篮后仰50;篮下钩射50;运球后投篮30;控球技巧32;非惯用手运球35;控球能力45;传球31;阻攻65;抄截36;接球40;持球防守40;进攻篮板70

防守篮板69;低位进攻60;低位防守68;进攻意识70;防守意识70;稳定性65;体力65;速度50;敏捷度43;力量80;弹跳力45;争抢能力75;持久力80;潜力83;情绪99

简介:

大前锋的工作是负责挡位、抢篮板、防守的劳模角色,搜狐体育:NBA 2K14游戏系统图文攻略 他们速度、投篮不一定占优而且往往都会是敌方球队的犯规目标,某些时候更要是主动为球队牺牲而主动犯规,可以说是全队当中受球迷喜爱度较低的职业。

然而,每支球队都需要有中流砥,而大前锋就正是。

建议:

大前锋主要的弱项就是移动速度慢和投篮命中低,其实这两方面可以通过简单的操作便能弥补。

进攻速度慢,不要紧,只需要成功紧逼防守后,大部队如果快攻未达成,他们也会乐意等大前锋上前,并给予队友挡拆即可。

至于回访速度,就得事先开始后退,根据球员脚步的光圈指向判断目标防守球员将要的站位,提前后退不上前紧逼(除非是紧逼战术,但是紧逼战术一般都不需要大前锋前突)。

三分球、中投,几乎不太能够指望,但是铲篮、扣篮,尤其是原地扣篮还是相当占篮下霸主地位的,多次假跳再原地暴扣的成功率非常高。

但是多建议中投,起码方便,节约时间,如果是要铲篮或扣篮,就得有良好的跑位意识,深入到“颜色地带”之内(通过RB键+指定键位的精准传球,可以弥补传球差的先天问题)。

另外就是转会,大前锋,小弟个人感觉基本表现不俗的(C+以上)大前锋都会受到大球会的青睐,如果是体验NBA的个人球员发展里程,首推大前锋。

相关攻略推荐:

▶NBA 2K14游戏系统图文攻略_游戏键位操作图文教程

▶NBA 2K14超级明星难度得分后卫PG玩法心得攻略_nba 2k14攻略

▶NBA 2K14内线命中率99%技巧攻略_nba 2k14怎么内线命中99%

▶NBA 2K14游戏新特性一览_nba 2k14好玩吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注