Skip to content

搜狐体育:NEXON新游戏《运星一号》公布 角色演示视频预览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → NEXON新游戏《运星一号》公布 角色演示视频预览

[乐游网导读]​运星一号是韩国NEXON开发的一款魔霸游戏,这款游戏预计在今年下半年开测,这是一款moba游戏,从预告视频可以看到新作画面效果非常好,下面介绍及视频预览大家可以了解一下。

运星一号是韩国NEXON开发的一款魔霸游戏,这款游戏预计在今年下半年开测,这是一款moba游戏,从预告视频可以看到新作画面效果非常好,下面介绍及视频预览大家可以了解一下。

近日,NEXON公开了由旗下的恶魔猫工作室开发中的MOBA端游新作《Ascendant One》(暂译:运星一号)的技能展示视频。

在此次的技能视频中,阿瑞斯、喀戎、克罗诺斯、普罗米修斯等部分游戏角色登场,玩家可以看到登场角色特有的华丽的技能施展场面。NEXON在今年7月开启《运星一号》的宣传页面,正在依次公开游戏相关内容。

另一方面,《运星一号》作为《洛奇》系列开发工作室恶魔猫开发中的MOBA端游新作,计划在今年下半年开启抢先体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注