Skip to content

爱游戏官网-《合金装备5:幻痛》微交易不影响公平性 不花钱照样玩

合金装备5:幻痛》中加入微交易的消息从坊间传言到科乐美官方证实,爱游戏官网 这让该作从小岛离开后又再添了许多非议,对于此次加入到《合金装备5:幻痛》的微交易内容,科乐美表示只是可以让玩家快速通关的时间缩短类道具,例如减少开发武器所需要的资源等等内容,但是玩家对此还是表示怀疑:会否影响到游戏公平呢?KONAMI向大家做出了解释。爱游戏官网

合金装备5:幻痛下载地址:https://www.yxbao.com/game/37570.html

《合金装备5:幻痛》微交易不影响公平性 不花钱照样玩

“《合金装备5:幻痛》中加入微交易系统已经是不争的事实,但是玩家无需担心,绝对不会影响到游戏的平衡性,绝对不会变成所谓的‘pay to win’游戏,无论是否购买游戏中的微交易物品,都能够完整的体验到《合金装备5:幻痛》带来的愉快体验,游戏中本身存在的武器等内容都不会让玩家花钱。”

《合金装备5:幻痛》微交易不影响公平性 不花钱照样玩

正如早先公布过的那样,据科乐美官方介绍,此次加入的仅仅只有“让玩家快速通关的时间缩短类道具”,而之所以加入这些微交易内容正是为了带给玩家更自由的游戏体验,至于微交易的详细内容和价格,并没有一起公布。

《合金装备5:幻痛》微交易不影响公平性 不花钱照样玩

《合金装备5:幻痛》将于2015年9月1日发售,登陆PC/PS4.PS3/Xbox One/Xbox 360平台。

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注