Skip to content

搜狐体育:4399新年惊喜超人气《天天修仙》今起限免

又是一年元旦时,第一批90后都开始步入晚婚年龄了,让人不由地感概,岁月真的是把杀猪刀!然而,无论2013年过得怎么样,2014都一定会有好运气!例如,超人气手游《天天修仙》今天起居然开放限免了!在ios手游市场上,《天天修仙》堪称黑马,自从在AppStore上架以来就受到了广大玩家的追捧。此次限免,堪称是4399给玩家的一个超大新年惊喜!

天天修仙 今日限免

《天天修仙》是4399推出的首款RPG语音回合制手游。作为游戏行业的领航者,4399此举引起了不少业内人士和玩家的关注。而《天天修仙》作为4399正式进军ios系统推出的第一款力作,以手动操作式回合制战斗模式亮相,表现可圈可点,至少就目前而言,可以说是相当给力。

天天修仙 回合制操作

回合制是《天天修仙》主打的一大亮点。在即时战斗游戏模式成为市场主流的今天,4399反其道而行,回归了网游最初最简单的回合制游戏模式,并在此基础上实现了真正的手动式操作,正是这样,反而带给了玩家游戏最本质而又最刺激的战斗快感。

天天修仙 即时语音

除了手动回合制之外,语音系统也是《天天修仙》的一大亮点。为了解决游戏内队友间交流繁琐的打字环节,4399在这款ios手游上加入了语音系统,无须借助其它工具,玩家在游戏内即可实现与队友的即时语音互动。这在ios系统甚至是整个手游行业都堪称革命之举,苹果手机玩家可率先体验这一变革带来的超畅快战斗体验。

天天修仙 惊喜活动

超人气ios手游《天天修仙》今天开始限免,这也是4399送给广大玩家的新年福利了。而根据4399向来的作风,作为4399ios手游的开年之作,《天天修仙》为迎接新年还将会推出一系列让利活动。后继发力的4399《天天修仙》究竟还会给玩家带来什么样的惊喜,我们期待着。

天天修仙 福利来袭

4399《天天修仙》独家官网:http://ttxx.4399sy.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注