Skip to content

搜狐体育:《梦幻宝贝》去探索城堡的残迹

        现在你还能看见那座城堡的些许遗迹,往日的恢弘气势已经不见,只能从老人的故事里听到关于那座城堡的曾经。

  黑狱堡是传说中从地底浮升上来的一座城堡,此堡被世人称为黑狱堡,堡内关押着被封印的邪恶生物,据光明教会史籍记载,在一次黑狱山发生的地动灾变时,堡内的魔法封印破损,强大的邪恶生物趁机打破了封印,在堡内和驻守的光明教会人员爆发了激烈的战斗。原本实力相当的对战双方,随着越来越多的邪恶生物打破封印而出,光明教会的形式每况愈下,无奈之中,光明教会的人员悍然燃烧自己的灵魂,借此释放了大光明禁咒,禁咒中双方人员尽数灭亡,几近毁灭的黑狱堡只留下了些许残迹。

  冒险者们,现在你们还能在其中看见邪恶生物的踪迹,不过不要畏惧勇敢向前吧,光明将永远与你同在!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注