Skip to content

搜狐体育:《神将三国》国家介绍 三阵营魏蜀吴属性

《神将三国》游戏一共有三个阵营(魏蜀吴),很多人都在纠结去哪个阵营,毕竟三个阵营都有不同的属性加成效果。

先带大家了解一下三个阵营各自的属性加成效果:

魏:骑兵伤害+2% 铁矿产量+300

蜀:枪兵伤害+2% 粮草产量+300

吴:弓兵伤害+2% 木材产量+300 水战伤害+15%

从属性加成上,每个阵营有其强化的兵种,也对应上每个阵营的T1阵容,如诸葛蜀枪队、陆逊都督队、曹操魏骑队等

三个阵营的地理位置区别:

【东吴】:港口多,出州路口除了与蜀接壤的永兴关隘,其他都为长江港口,可以在长江和汉水上任意一个港口登陆,并且东吴有15%的水战伤害加成,在攻打港口时比其他两国更有优势,地理位置最为灵活,适合出其不意,占据先机。

【巴蜀】:位于西南,地理位置易守难攻,北面有剑阁、葭萌关、绵竹关三大关口;东面只有白帝港可同长江。出关路线虽然固定,但关口位置优越,北面剑阁占领后既可以快速通过阳平关转入汉中,也可北上风陵渡堵截魏国。东面可出白帝港南下江陵,占据入襄阳优势。适合稳扎稳打,步步推进。

【魏国】:占据整个北方领地,无内患之忧,切横跨整个资源州,东面可渡白马、官渡进入许昌,西面可走渭源渡转陈仓进入长安,甚至可以直接占领孟津港进入洛阳。魏国可利用版图优势,避重就轻,控制战场主动权。

在之后的阵营战中,如果暂时落后,可不要气馁哦。游戏里有弱势方保护BUFF,一旦本阵营被判定为弱势,将有强力的BUFF加成!同时如果本阵营重要关隘被敌人攻占,系统会刷出强力禁卫军帮忙收复失地!

其实开局选阵营并不是决定的作用,毕竟这是一个需要团队协作的游戏,孤军奋战并不是什么好选择,阵营联盟就好比一个家,只有大家同心协力才能让家变得更好,才能获取最后的胜利。

游戏内阵营一般会根据不同的战斗职能(主力攻坚,先锋铺路,器械拆迁等)进行分组,每个分组没有人数上限,每个阵营可以根据自己的情况进行合理的人员分配。一个阵营的强大,离不开优秀的管理层。常见的管理层一般包含三个层级。

第一层为盟主,由比武大会优胜者参选并联盟内投票选出。盟主主要负责统筹阵营的所有事务,拥有所有管理权限。盟主有两个附属官职,一个是夫人、另一个是世子,官职特权是可以在盟主购买玉帛或礼包时分得红利。

《神将三国》攻略·国家篇

第二层为内阁,设置有军师、都督的角色。军师主要是负责协助盟主管理阵营事务,拥有任免权和管理权限。都督主要是战斗指挥的角色,拥有发布国令和管理权限。

《神将三国》攻略·国家篇

《神将三国》攻略·国家篇

第三层是普通官职。可以用过攻占资源地、击败敌对阵营主公部队、击杀城池守军、攻打城池、捐献资源和预备兵可以获得贡献。官职主要分为三个方向:战斗、铺路&防守、资源捐献。

基础的管理结构已经给大家说清楚了,剩下的就需要各个管理各司其职,管理好自己麾下的人,让阵营愈发壮大。管理一个团队并非易事,管理层作为同盟的支架,需要承担管理不当带来的风险,又要维持好盟内的关系,这就需要一定的能力方能担任。因此对于每一个的管理来说,管理之任都是任重而道远。

更多精彩内容,尽在《神将三国》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注