Skip to content

搜狐体育:《终极街头霸王4》最新视频全新角色加入

《终极街头霸王4》最新视频全新角色加入,街霸4全新角色是什么呢,下面就来看看详细报道!

Capcom放出了最新的《终极街头霸王4》的游戏视频,这款游戏预计将于几年晚些时候在北美和欧洲上市,游戏登陆的平台为PS3,Xbox 360和PC。在游戏中,Poison,hugo,Elena,Rolento和一个神秘的全新可玩角色将加入战斗,游戏将加入全新的动画和独特的游戏风格,把角色总数达到了惊人的44人。6个全新的地图将给战斗提供精彩的背景。

购买了《超级街头霸王4》或者《超级街头霸王4:街机版》的玩家将可以以14.99美金的价格下载这款新游戏。以39.99的全价购买了零售或者数字版游戏的玩家将可以获得所有以往的服饰DLC。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注