Skip to content

搜狐体育:《萌娘幻想》安卓全面公测武主逆袭 豪礼坐等

        公测有礼,速来领取。

  公测时间:2015年4月30日 11:00

  武主逆袭,三国权贵集体涅槃

  立观三国卡牌游戏发展至今,市场卡牌琳琅满目。作为全新上线的《萌娘幻想》除了延续游戏本有的三国特色,柯源亿华开发团队,通过整合市场已发布资源,重新定义出,具有小众风格、异类清新的二次元、漫画式、娘系角色扮演、策略性卡牌游戏。

  一大波主公权贵,现已集体“走远”。治愈系的大猫眼、上挑的勾人睫毛~细腰转身、踏步回旋,主公们正轻拍起蔓纱飞舞。看,刘备的发丝划过了骨感的背脊、曹操的桃唇浮动了娇小的脸庞······

  《萌娘幻想》安卓全面公测武主逆袭 豪礼坐等  玩转,只给要给玩家们傲冷的斗争!《萌娘幻想》摒弃往日狂躁与凌乱,这里没有黄沙漫天,这里没有大刀砍杀;逆袭,就是要给你不一样的鸡皮肆虐。

  青砖瓦居,萧笛齐鸣,露肩微醺的主公大人将带你穿越腹黑后宫。内斗战局现已拉开,我们不生产骚浪贱,我们只是萌腐基的搬运工。

  《萌娘幻想》安卓全面公测武主逆袭 豪礼坐等  为配合本次《萌娘幻想》安卓公测,团队将随之送出玩家们意想不到的惊人礼包。

  选好你中意的主公,搭配你心爱的饰品,这个5月,推到全城。

  礼包领取,猛戳此处

  《萌娘幻想》安卓全面公测武主逆袭 豪礼坐等

更多相关游戏信息请关注:《萌娘幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注