Skip to content

搜狐体育:《上古卷轴OL》圆你称霸梦想!全服一个资格

  每一个纯爷们都有一个帝王情节,如果你是一名《上古卷轴5:天际》(相关资讯)的老玩家,那么你在游戏中的角色不但是拯救世界的英雄,还是各个协会组织的老大,但这么多的成就并不会给玩家带来额外的权力。但在《上古卷轴OL》(相关资讯)中,玩家将有机会成为真正的帝王。

  那么究竟要如何成为帝王呢?成为帝王又有什么好处呢?

    游戏的总监Paul Sage在最近的一次采访中透露了这方面的细节:就像同现实生活一样,游戏中的帝王也需要四处征战。“杀死敌人,治疗盟友和控制城堡会给玩家提供联盟点。如果你的联盟控制了帝国的所有城堡,那么点数最高的玩家就将成为帝王。Sage表示:“成为帝王的玩家将获得一套永久的技能。成为帝王很不容易,但是玩家肯定会觉得很满足。”成为帝王将给玩家很多好处,但是如果政权被推翻,玩家将失去所有的奖励。

  《上古卷轴Online》已经确定将于4月4日正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注