Skip to content

搜狐体育:《仙剑奇侠传幻璃镜》正式公布 新角色新故事_0

9.23日上海软星发布有关“仙剑奇侠传”系列手游新作正在开发中将于本周五公布,并曝出一张游戏画面。今日(9.25)上海软星官方微博发布最新消息,“上海软星全新力作《仙剑奇侠传幻璃镜》正式公布!本作将采用全新角色阵容,全新故事篇章,再续仙缘。”

9.23微博消息


9.25微博消息

上海软星原为台湾大宇于2001年在上海浦东设立的子公司,它的主要作品有《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三外传·问情篇》和《仙剑奇侠传四》。这三代作品在仙剑玩家群体中皆有相对较好的评价。

2007年,上海软星因故解散,其游戏开发与后期维护工作全部由软星科技(北京)公司接手,后者负责《仙剑奇侠传5》及后续作品。

今年早些时候,大宇官方宣布重新成立上海软星,移动游戏研发将成为业务重点。公司将由原上海软星负责人之一、《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传四》制作人张孝全担纲。

视频观看:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注