Skip to content

搜狐体育:《枪刃Zero》动作细节详细解析

无摇杆操作动作手游《枪刃Zero》5月4日即将开始限号首测。和其他动作手游不同,《枪刃Zero》的打击感不是简单堆砌技能光效,而是在手机上完全实现了端游和掌机级别的真实物理打击。下面我们就来看一下,《枪刃Zero》设计上有哪些动作细节,给我们带来前所未有的打击享受。

  无摇杆操作:从指尖传来的打击变化

  《枪刃Zero》是国内首款采用“无摇杆”操作方式的动作手游。“无摇杆”是指,《枪刃Zero》取消了动作手游常见的虚拟摇杆,玩家直接点击地面就能移动,移动过程中可以自动砍怪、通过手势变化连招、点技能释放等。

  “无摇杆”的操作方式,不但让人不用再按住虚拟摇杆辛苦“对线”瞄准,更重要的是,被解放出来的手指,可以尝试更多触屏手机独特的操作方式。手指划过屏幕,就能把怪物挑飞,浮空追击;适时按住屏幕,就能换成热兵器轰击。这些简单但有新意的独创操作,让你从指尖开始,就能感受到不一样的打击快感。

  《枪刃Zero》动作细节详细解析  《枪刃Zero》采用专业3D引擎制作,基于真实物理碰撞技术,将不同武器、不同怪物的攻击动作、受击停顿,甚至与地板和墙壁的碰撞、弹起,尸体的破碎,都还原到最真实的水平,用顶尖的3D制作技术,保证玩家操作时全方位的打击震撼。

  《枪刃Zero》动作细节详细解析

  《枪刃Zero》动作细节详细解析

  《枪刃Zero》动作细节详细解析

更多相关游戏信息请关注:《枪刃Zero》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注