Skip to content

搜狐体育:Dota2 Ti7奖金突破1400万美元 同期多160万

  正如大家调侃的那样,在V社日历的5月39日的今天,破泞之战正式推出。而Ti7奖金池也正式突破了1400万美元。

  先说奖金池,目前已经超过了1400万美元(约合人民币9520万元),比去年同期多出160万美元左右。涨势目前仍然平稳,等待V社下一波“圈钱”更新,来刺激新一轮的增长。

  而战役模式破泞之战终于加入了游戏,拥有Ti7勇士令状的玩家就可以进行游戏。破泞之战是一个4人游戏模式,根据战役中的表现得到不同的星级评级获得不同奖励,1星获得200积分,2星获得400积分,3星获得破泞之战奖品。

  其中3星奖励可以开出随机的普通珍藏。珍藏都是此前曾推出过的,里边有随机装备奖励。小本达到165级的话,可以获得两个3星奖励。非常稀有奖励为5级小本等级,极其罕见奖励为黄沙肉山宝宝不朽信使。

  随着本次战役,还推出了剧情漫画。讲述的是本次战役的起源,在暗黑之礁中关押着的破泞之王有可能逃出牢笼,教团为了阻止事情的发生,让名为凯的门徒离开深海,寻找曾经受到过教团帮助的英雄来负责此次任务。

  值得注意的就是漫画中反复提到的“破泞之王”,不知道会不会和新英雄有关。

  DOTA2主播们从零单排 谁才是新一代鱼塘?

 

DOTA2

DOTA2@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于DOTA2的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注