Skip to content

搜狐体育:《塞尔达》乱入《口袋妖怪》 奇妙构思毫无违和感

一位名为Finni Chang的漫画设计师将《塞尔达传说》与《口袋妖怪》的游戏角色们做了一个精美的组合,这可是任天堂公司从来没有想到过的,看看这些可以的图片吧,你很难从中看到什么不和谐的感觉,相反的,貌似这两部作品的主角们相处的还很融洽呢。

如果你真的喜欢Finni的作品,你可以花些小费来购买它的漫画,你要知道这些作品可是花费了很多灵感与心血的,价格并不昂贵,15美元一张,25美元就你可以得到全部三张,不管怎样,先来欣赏一下这些组图的免费版吧!

《塞尔达》乱入《口袋妖怪》 奇妙构思毫无违和感 《塞尔达》乱入《口袋妖怪》 奇妙构思毫无违和感 《塞尔达》乱入《口袋妖怪》 奇妙构思毫无违和感 《塞尔达》乱入《口袋妖怪》 奇妙构思毫无违和感

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注