Skip to content

搜狐体育:《神秘海域4》结局很真实 风格趋向非英雄化

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《神秘海域4》结局很真实 风格趋向非英雄化

[乐游网导读]我们知道神秘海域系列塑造出了一个偏向于英雄主义的德雷克,不过在《神秘海域4》中一切变的不同。我们将看到传奇探险者德雷克的最终结局!

我们知道神秘海域系列塑造出了一个偏向于英雄主义的德雷克,不过在《神秘海域4》中一切变的不同。我们将看到传奇探险者德雷克的最终结局!

《神秘海域4:盗贼末日》现在成为了顽皮狗下一款将要发售的大作,游戏的编剧兼创意总监Neil Druckmann表示本作将会和前作风格有所不同。

Druckmann表示本作更加偏向于个人风格多一些,而不是高大全的英雄故事。“我们从《最后生还者》中汲取了很多的经验,并且将它们应用到了《神秘海域4:盗贼末日》中,我们将保证《神秘海域4:盗贼末日》不会和《最后生还者》产生相似的地方。我们将把《神秘海域4:盗贼末日》做得更加自我风格化,看看开发人员们心中的德雷克应该是什么模样,他的内心到底是如何,同时这会如何影响到他的旅程和身边的伙伴们。

本作将会在2015年内登陆PlayStation 4平台。

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注