Skip to content

搜狐体育:修格斯出击上架安卓 海上塔防游戏

修格斯出击上架安卓,《修格斯出击》(Shoggoth Rising)是一款射击塔防类游戏,游戏中你需要守住信号塔,不要让怪物修格斯爬上来占领了。游戏中你可以使用多种类型的枪支,对修格斯进行扫射。游戏的画面音效都很逼真,处处透露着一种恐怖的氛围。

修格斯出击上架安卓 海上塔防游戏1

《修格斯出击》(Shoggoth Rising)是一款防御类型的游戏,可以使用枪支等射击,目的就是守住自己所在的灯塔,不要让怪物爬上来。游戏的画面和音效都非常优秀,营造出一种很刺激的气氛。

修格斯出击上架安卓 海上塔防游戏4

消灭了怪物可以获得金钱,金钱可以购买和升级武器等,关键时刻还可以召唤雷电等救命。现在这款充满刺激的游戏《修格斯出击》(Shoggoth Rising)游戏狗可以下载了,感兴趣的玩家快点行动起来吧!

修格斯出击上架安卓 海上塔防游戏3

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注