Skip to content

吸血鬼网游《月光OL》公布游戏原画(图)

IGG旗下的吸血鬼网游《Moonlight Online(暂译,月光OL)》近日公布了开发日志和游戏原画,这款游戏原定于3月底发布,不过,目前还没有任何消息表明游戏的发布日期。

在开发日志中,介绍了游戏的全3D画面和用户界面,以及高贵优雅的血族,平衡稳定的人族和狂怒暴躁的狼族之间的区别。这三个种族的冲突,将是游戏的主线故事内容,游戏中,爱好和平的人族居住于朴实的乡间农场,野蛮的狼人在无垠的草原上冒险,而骄傲的吸血鬼则居住在中世纪哥特风格的城堡里。

目前,开发小组正在完善游戏的故事情节,把游戏中主要任务的NPC们串在一起,使游戏中的BOSS和坐骑更加耐人寻味,并且会让玩家在完成任务时,发觉更深层次的游戏内容。

月光OL

月光OL

月光OL

月光OL

https://content.52pk.com/files/allimg/100612/0952054154-2.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注