Skip to content

人类联手外星人 !《幽浮2》或将加入黑暗事件任务机制

还记得开发商今年8月带来的《幽浮2》宣传视频吗?现在被心细的网友发现了其中的端倪——“黑暗事件”任务机制。如果大家还有印象的话,应该记得当时视频旁白描述其为“敌人的黑色行动计划”,这样描述的很清楚,当大家都以为真是一个玩笑时,而这却是真的。

下载地址:幽浮2

“黑暗事件”,正如同该公司这样描述的那样,就是一场“叛乱”,是人类组织以及这个宇宙中的外星入侵者“幽浮”联手合作,收复失地。每一个被执行的“黑暗事件”都将附带有一个一个随机的修改器,其中个别会对行动产生真正的影响。

人类联手外星人 !《幽浮2》或将加入黑暗事件任务机制

“这个机制包罗万象,其中一个小的改变就可以会对整个游戏产生戏剧性的变化,比如说部署了一个UFO将会影响到复仇者飞船,”该公司写道。“当然这个东西也可能出现一些负面影响,比方说“幽浮”的供应下降,在一些“黑暗事件”中,还隐藏着每一关卡不为人知的人物故事。”

总之,这种随机任务的机制和《幽浮:未知敌人》的机制有些相似,但是任务失败的影响会变大。但这真的是很刺激。

《幽浮2》将于明年2月15日发售,敬请期待。

《幽浮2》攻略推荐
系统设施道具与玩法技巧详解 各职业技能加点与装备搭配攻略
热门攻略
全职业技能一览 简单粗暴攻略 五大兵种介绍及属性 铁人模式全任务通关打法
打法攻略
最终关卡猥琐打法 前期打法技巧 新手中期打法心得 无伤通关玩法技巧分享
相关下载
补丁大全 MOD大全 修改器大全 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注