Skip to content

倩女幽魂手游大盗出逃 妙手空空等你来抓

  近日,随着电视剧《微微一笑很倾城》热播,其虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游倩女幽魂再次登上苹果商店排行榜以及各大应用市场。由于新服连续火爆,为缓解服务器排队压力,现已加开新服“三生三世”,让更多玩家一起“一笑倾城”。另外,听说江湖怪盗“妙手空空”竟然从天牢逃出来了,少侠能否将它擒拿?

  【新服连开,玩家享十大福利】

  为了满足更多玩家游戏需求,倩女手游特地在安卓与苹果互通官服大区镜花缘,加开新服:三生三世,开服更送十大福利,助力少侠一笑倾城!不仅有倾城主题时装相送,首充1元就能获得杨洋同款虎咪灵兽,比拼梦岛人气更能获得珍贵杨洋亲笔签名照!少侠们,快来倩女手游三界,寻找你的侠侣吧!

倩女幽魂手游新服开启

扫码下载,一起一笑倾城

倩女幽魂手游新服开启

十大福利助阵,助力闯荡三界

  【大盗出逃!追捕逃犯为民除害】

  在电视剧《微微一笑很倾城》中,肖奈与室友在游戏中晒太阳时,偶遇江湖大盗——孟东行!大神肖奈邀请贝微微来到游戏中后,五人合力将孟怪击倒,拿到了独家奖励。少侠们应该还注意到了,在贝微微的红衣女刀客攻击孟怪之后,BOSS的攻击力直线上升,还出言挑衅女玩家,这么欠揍的BOSS,少侠们是不是也想上去揍他一顿呢?

倩女幽魂手游妙手空空等你来抓

电视剧中的江湖大盗

  与此同时,在倩女幽魂手游中,也有一位大盗越狱了!英雄好汉们,快拿起武器,搜寻线索追捕逃犯为民除害吧。

  在游戏中,每日18点都有可能触发大盗出逃事件,大盗每周都会出逃一次,真是个活泼的坏蛋呢。出逃后的妙手空空会使用易容术随机变为其他NPC的样子,混迹在主城或师门中。少侠们赶紧搜索有异样的NPC,找出逃犯吧,只要最先找到逃犯,就可以获得银票奖励。

  找到乔装的妙手空空后便会触发战斗。妙手空空接受单挑,也接受最多5人一同向他发起挑战。大盗会对女性对手“更加关注”,当对手全为女性时,将触发“怜香惜玉”效果,攻击力主动降低。同时BOSS还会通过各种手段“调戏”女玩家,当然男玩家也有霸道方法来英雄救美,具体做法快进游戏探索吧!

倩女幽魂手游妙手空空等你来抓

妙手空空BOSS实力不凡

  妙手空空被击败后,将有系统消息通知全服玩家这些英雄的壮举。胜利的玩家不仅有机会获得金刚钻原石、宝匣钥匙等官服送上的好礼,更可以获得秘籍【妙手空空之摘星术】,可以在攻击男玩家时出现“有趣的特效”,更拥有酷炫的视觉特效!更棒的是妙手空空身怀宝藏,很容易爆出极品装备!

倩女幽魂手游妙手空空等你来抓

【妙手空空之摘星术】特效酷炫

《倩女幽魂》手游三大自媒体持续发放多种福利

倩女幽魂手游下载倩女幽魂手游下载

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!“一笑倾城”资料片新职业女刀客、抢亲PK、情缘任务现已震撼上线!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注